회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 오션아로마 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
5경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8제주 - 제주 「 K테라피 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 맥심윤지쌤내상진짜로아오!!!경기 / 수원

페이지 정보

작성자 모모나리 댓글 0건 조회 1,479회 작성일 22-01-21

본문

내상도이런내상없음!여테받은관리는내상재대로네요 이분받고나서부터...ㅠㅠ

실장님강력추천으로

윤지쌤관리받았습니다역시나실장님솔직한분인데그믿음이있어오늘도방문했습니다

실장님믿고관리받은 제믿음이 좋았습니다일단엄청이뻐요슬림하시고살짝장난끼도있고

제맘에쏙들었어요20대초반에서나올수없는유머!ㅋㅋㅋ 나를맞춰준건지모르겠지만

대접받는기분들더군요진짜너무만족했습니다!ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5,391건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
학종이 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
5379 히네루 7 03-28
5378 풀발373 7 03-28
5377 겨울이오기전에 8 03-28
5376 우험12 7 03-27
5375 stay 3 03-27
5374 락세 3 03-27
5373 김먹어김김 3 03-27
5372 비페카 8 03-27
5371 우험12 10 03-27
5370 스웨디시중독 4 03-27
5369 규봉이 15 03-27