회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3경기 - 오산 「 달콤테라피 」
4부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
5경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
8경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
9충북 - 청주 「 더샵테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-S테라피] 한결같은 도담쌤은 무조건 보셔야합니다 경기 / 오산

페이지 정보

작성자 홈플러스죽돌이 댓글 0건 조회 1,643회 작성일 22-01-25

본문

매번 60분만 받다가 짧다고 느껴져서 90분 받아보았습니다 

큰차이 없이 그냥 시간차이지만 도담샘은 힘든 내색 한번 하지않고 끝까지 정성스럽게 마사지 해주셨어요 

자주가면 편하고 친해져서 농땡이 피우려하거나 시간 안지키고 일찍 끝내려는 분들이 있죠 

그런데 제가 도담샘한테만 매번 받는데에는 그렇게 하지 않기 때문인듯해요

자주찾을수록 고마워할줄알고 더 열심히 해주는? 느낌이 들어서 도담샘한테만 받게되더라구요 

아담하고 귀여운스타일 좋아하시면 받아보시길 추천드려요 아니면 글래머한 스타일 좋아하셔도 괜찮을듯합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64255 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 5 04-24
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23