회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
2부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
3경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
7경북 - 안동 「 휴&바디 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-S테라피] 역시 피크타임 예약전쟁이 따로 없네요 ㅡㅡ^ 회사근처 강남을 가자니 벌써마감이고 그래서 그냥 집근처로 결정~ 처음방문인지라 이것저것따졌습니다 근데 다른업소는 결국 저를 결??경기 / 오산

페이지 정보

작성자 칼국수형 댓글 0건 조회 1,446회 작성일 22-01-28

본문

역시 피크타임 예약전쟁이 따로 없네요 ㅡㅡ^

회사근처 강남을 가자니 벌써마감이고

그래서 그냥 집근처로 결정~ 처음방문인지라 이것저것따졌습니다 근데 

다른업소는 결국 저를 결국 안받네요....ㅡㅡ^ 제가좀 결정장애랑 신중한편이라 따진건데 

몇만원이 무슨 작은돈도아니고... 기분상함

근데 S테라피는 상세히 설명해주시면서 궁금한거 다 알려주셨습니다 감사감사~

시간은 첨방문이기도해서 90분코스로 하고 방문

건물구조가 좀 햇갈리게 되어있어서 처음방문하시는분들은 실장님에게 꼭 전화해서 물어보세요~

방문했는데 웃으면서 반갑게 맞아주시네요 ~ 예명이 샛별쌤이었습니다

나이는 25살이라고 하셨고 이쁘장한외모에 마사지는 중상이시고 마인드도 좋고 착하셧습니다.

첨에 예약할때 우물쭈물할시간에 S테라피를 알았더라면

120분으로했을수있엇는데 라고 말하니 정말 신경잘써주시더군요 마인드 굿굿

90분이라는 짧으면 짧은 시간에 몸은 확 풀리고 집에서 뻗었네요 

집도 가까우니 단골이 되야겠네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,338건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63299 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 10 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17