회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2제주 - 제주 「 K테라피 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9경북 - 구미 「 더바디 」
10경북 - 안동 「 휴&바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 낮에 받는 맛집 ㅋㅋ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 냅킨돌돌이 댓글 0건 조회 1,649회 작성일 22-02-14

본문

맥심은 낮 쌤들 어리고 예쁘고 잘하고 하줘 ㅋㅋㅋ

야간은 아직 안받아 봤는데 조만간 출격하려 합니다.

후기보니 아시는 분들은 쭈욱 가시나 보내요 ㅎㅎ

어리신쌤들 마사지 잘하시고 예쁘시고 슬림에다 마인드 녹아요

후기 한번 쓰다는게 이제 쓰네요ㅎㅎ

샛별쌤 리아쌤 보고싶네요 ㅋㅋ

주간이 넘 행복한 맥심 ㅋㅋㅋㅋ

전 조만간 야간 쌤들 보러 가야 겟엇요

야간 솔지쌤 후기좀 부탁드립니다

후다닥 보고 갈려구요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록