회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
10경북 - 구미 「 오션아로마 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부천-스토리] 스웨디시관리사 파랑이보고왔네요 경기 / 부천

페이지 정보

작성자 vxcjhug 댓글 0건 조회 1,535회 작성일 22-02-17

본문

스웨디시관리사 파랑이보고왔네요

스토리건마에 지난주 토욜 파랑이보고왔네요

스웨디시 마사지가 죽여준다 해서 추천받았는데

두말없이 파랑 추천해주셔서 봤네요

마사지는 압조절부터해서 터치마인드까지 뭐하나 빠지는거 없이 완성형 매니저네요

건식 못지 않게 압력이 느껴지는 시원한 스웨디시 마사지로 몸을 풀어줍니다

압도좋고 바디로미 . 파랑이만의 특별함이 있는데 이건 받아봐야만 아는거같네요

말로 표현하기 힘든 ..^^ 그 오 묘함에 온몸을 몇번이고 푸르르 떨고 느낌이 장난이 아니였네요 ㅎㅎㅎ

스웨디시 역시 환상적이었고 매우만족스러웠네요

잘 다녀왔어요 파랑이 조만간  다시 꼭 보렵니다 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록