회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 투썸 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
5울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7서울 - 강서 「 J스파 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9제주 - 제주 「 파타야 」
10경북 - 포항 「 궁타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-밀테라피] 수원 인계 밀테라피 사진 실사 똑같은 그녀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 바니 댓글 0건 조회 16,460회 작성일 20-11-01

본문

어제 갑자기 밀테라피 카페에 에이스 두분이라고 하면서 사진이 2장 업데이트 된거 확인 했는데 와... 뭐야 월래 저는 야간에 많이 다녔는데 ..

주간 대박이다 하고 마침 오늘 쉬는날이라 급하게 전화해서 실장님한테 두번째 사진샘 누구냐고 여쭤보고 하은샘이라길래 바로 예약해지뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

두분다 정말 괜찮은데 난 사진봤을땐 확실히 하은샘이 더 므흣함..ㅎㅎㅎ 이건 어떤 남자가봐도 두번째아닌가 싶어 ㅋㅋㅋㅋ너무 설명이 길었네 ㅋㅋ

그래서 방문했는데 와 미친 사진이랑 똑같아 뽀얀 살피부랑 와.. 미쳤드라 ㅋ 관리도 엄청 잘하더라고 완전 밀착갑이 장난 아니였어....ㅎㅎ

그리고 정말 싹싹하고 웃는게 너무 이쁘더라 심장어택 당했어..ㅎㅎ 와... 이제 주간에만 갈꺼같아... 미쳤어 정말 

수원1인샵 정보
수원 마사지  경기도 스웨 디시
경기도 건마 인계동 아룬 타이
수원 감성테라피 수원시청 1인샵
수원 시청역 1인샵  밀테라피 하늘
인계동 홀릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록