회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7서울 - 동작 「 투썸 」
8제주 - 제주 「 124 」
9경북 - 안동 「 휴&바디 」
10경기 - 수원 「 유테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-라움스웨디시] 서초동 라움 스웨 디시 대박이네요.. ㅎ서울 / 강남

페이지 정보

작성자 키바 댓글 1건 조회 7,324회 작성일 20-11-03

본문

서초동 인근에서 쉬다가 라움 스웨 디시 방문했는데

밝은 분위기도 좋고 관리사분 성격도 너무 좋아서

너무 기분 좋게 받았습니다 ㅎㅎ 무엇보다 마사지 실력이

너무 좋아서 몸이 녹았어요 진짜 다음 방문이 기대되서

설레네요~~

강남 스웨디시 감성

스웨디시트리

서울 감성 스웨 디시

내포 스웨 디시

제주1인샵 소민

서초동 스웨디시

서초동 마사지

댓글목록

Hyth님의 댓글

Hyth 작성일

진짜요? 믿고 한번 가봅니다

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,344건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63323 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 14 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17