회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충북 - 청주 「 더샵테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강릉-NEW스웨디시] 쿠키쌤!!강원 / 강릉

페이지 정보

작성자 제이박 댓글 2건 조회 10,288회 작성일 22-03-12

본문

역시,, 쿠키쌤의 스킬과 편안함을 따라올 쌤은 없네요 ㅎㅎ

쿠키쌤 예약 하기 힘든 이유를 알겠습니다요!!

저도 지인 소개로 받고 쿠키빠돌이가 되었습니다!!

쿠키쌤 오늘 휴무여서 ㅠㅠ 

얼른 쿠키쌤 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

역시 갓쿠키쌤 사랑해요!!

댓글목록

카라파님의 댓글

카라파 작성일

kko_2377966638님의 댓글

kko_2377966638 작성일

ㅁㅁㄹ있나요?

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록