회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
10전남 - 목포 「 테무마사지 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-맥심테라피] 맥심연지감성테라피스트 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 킴이니단이 댓글 0건 조회 1,771회 작성일 22-03-22

본문

맥심 연지 감성 테라피스트 중 단연 1번이네요 아기 다르듯 조심스럽고 살포시 감성적으로 나를 알아주는 관리네요 외. 모도 좋고 스킬 면에서 독특하고 많이 받아보진 않았지만 이게 감성이구나 이게 스웨디시 군아 정석을 보여주네요 느낌을 많이 주는 관리하세요ㅋ 엄청 열정적으로 관리하세요 친절은덤이군요ㅋㅋ 샵도 전반적으로 깨끗하고 편하게 잘 받고 왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 8건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록