회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
2부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
3경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
9제주 - 제주 「 124 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[평택-1인샵 금비] 평택 신장동 마사지 금비 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ경기 / 평택

페이지 정보

작성자 INSO 댓글 0건 조회 13,250회 작성일 20-11-05

본문

평택 신장동 마사지 금비 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ

야간일 마치고나서 받는 꿀같은 마사지~~

야간일을 2년동안 하다보니 잠을자도 자는것같지않고
친구들도 못만나고 개인시간도 많이부족하네요
피로는 계속 누적되고 자고일어나도 개운하지않고 뻐근함을 많이느낍니다
그래서 저는 영양제는 필수고 마사지도 거의 매주받으면서 버티고있습니다
코로나때문에 그런지 손님도 없고 해서 마감을 일찍하고 퇴근하면서 
전화예약을 했습니다.첫방문이라 예약시간보다 일찍 도착했네요 
결제를 한뒤에  샤워를하고 쉬고있었습니다
관리사분께서 웃으시면서 인사하고들어오시는데 기분이좋더라구요!!
마사지를 자주받다보니 5분만받아서 잘하는지 못하는지 알수있었어요
시작부터 알게된게 이분은 진짜 잘하시는분이라는걸 알았습니다
어디가 많이 뭉쳐있는지 아시는듯했고 슬림하신분이 압도 괜찮았습니다

자주 마사지 받으러 와야겠습니다 ~ 방에 샤워실도있고 편하네요
다음번에또봐요~~~~~

평택 감성테라피
포승공단 아로마
포승공단 스웨디시
평택 스웨디시 감성
평택 시크릿 스웨 디시
평택 로미로미
비전동 스웨디시
힐링업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,359건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63480 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 4 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 8 04-19
25348 꼬맹비빔밥 14 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 5 04-19
25341 규봉이 3 04-19