회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
4경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
5경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10울산 - 남구 「 미스띠꼬 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[화성-퀸테라피] 퀸테라피 하늘이 진심 추천.. 경기 / 화성

페이지 정보

작성자 사나브로 댓글 0건 조회 2,285회 작성일 22-05-19

본문

우연찮게 알게된 카페로 예약하고 첫방문 했습니다 실장님께서 추천해주신 하늘쌤

단발이 잘어울리는 밝은 로미쌤이 밝게 웃으며 인사를 건내네요 좋은느낌이 뽝 왔습니다 ㅎㅎ 그렇게 시작된 관리에서 천천히 손길을 느끼는데 정통 스웨디시 관리를 받는 그런느낌이 왔습니다 아주 예전 느껴봤었던 대학교에서 배웠다던 정통 스웨디시 관리처럼 아주 천천히 감성테라피가 뭔지 보여주네요 부드러운 손길을 느끼다보니 저도 모르게 머리카락이 초사이언처럼 서버렸습니다 ㅋㅋ 그렇게 시간가는 줄 모르고 꽉 채운 70분을 보내고 후기를작성하면 할인 해주신다는 말에 후기작성 한것도 있지만 인사하고 나왔습니다 아주 기분좋게 해주는 관리쌤이네요 다음에 또 꼭 방문하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록