회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
2경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6경기 - 수원 「 다온테라피 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8경북 - 포항 「 궁타이 」
9경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
10서울 - 강서 「 J스파 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-S테라피] 에스테라피 제니 이거히트네요경기 / 오산

페이지 정보

작성자 방구석관우 댓글 0건 조회 1,619회 작성일 22-06-21

본문

완전 히트네요잉ㅋ 첫인상은 얼굴이 굉장히 차도녀 같이 생기셔서 어색하게 70분 보내겠네ㅠ 생각했는데

이게 왠말? 엄청 응대가 좋네요 받으면서 이렇게 웃은적은 처음이네요 얼굴 진짜 많이이쁩니다 차도녀인데 많이 이뻐요

관리도 상당한게 ㅅㄹ하신데 손에 압이 장난이 없네요

풀어줄곳 풀어주고  와~~ 진짜 최고네요ㅎ 이렇게 아름다운분을 보고나면 누굴봐야되나요 주님~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,674건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 5 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7664 아뽜옴마 3 04-18
7663 알로에멋자 13 04-18
7662 풀잎아놀자 5 04-18
7661 족발에소주 6 04-18
7660 투타아이애 5 04-18
7659 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7658 폴하우스 3 04-18
7657 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7656 금팔사이 8 04-18
7655 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7654 손목 5 04-17