회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
3충남 - 천안 「 꽃테라피 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6경북 - 구미 「 오션아로마 」
7경북 - 안동 「 휴&바디 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-닥터존슨] 강남구청역 타이마사지 찾다가 우연히^^몸도 개운해지고 피로도 풀리고 잘받고 가네요~서울 / 강남

페이지 정보

작성자 RUIS 댓글 0건 조회 14,997회 작성일 20-11-17

본문

강남구청역 타이마사지 찾다가 우연히^^몸도 개운해지고 피로도 풀리고 잘받고 가네요~

일하느라 몸도 피곤하고 간만에 피로좀 풀고싶어서 마사지 받으러 집근처에서
가까운 타이마사지 찾다가 우연히 찾은 곳  결제하고 실장님이
안내해준 방으로 들어가니 개인샤워실도 있어서 괜찮더군요 퇴근하고왔으니
간단하게 샤워하고  누워서 기다리니 곧 관리사분 왔네요

슬림하시고 생머리에 이쁘신분이 들어오셨더군요.. 성격도 활발하셔서
마사지 받는동안 좋았네요ㅎㅎ 뒤판부터 풀어주시니 시원하더군요
너무 세지도 아프지도 않아서 좋더군요 마무리로 스트레칭까지 쫙 하고나니
몸도 개운해지고 피로도 풀리고 잘받고 가네요~

휴 스파 타이
현풍 푸 타이
하이타이 구분
하이타이 땀땡
충주 땀땡
블루타이 테라피
예본타이테라피
울산 땀땡
예본테라피
종합 운동장 퍼스널타이
힐링업 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,749건 70 페이지
방문후기 목록