회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
4부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
5광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-닥터존슨] 강남구청역 타이마사지 찾다가 우연히^^몸도 개운해지고 피로도 풀리고 잘받고 가네요~서울 / 강남

페이지 정보

작성자 RUIS 댓글 0건 조회 14,946회 작성일 20-11-17

본문

강남구청역 타이마사지 찾다가 우연히^^몸도 개운해지고 피로도 풀리고 잘받고 가네요~

일하느라 몸도 피곤하고 간만에 피로좀 풀고싶어서 마사지 받으러 집근처에서
가까운 타이마사지 찾다가 우연히 찾은 곳  결제하고 실장님이
안내해준 방으로 들어가니 개인샤워실도 있어서 괜찮더군요 퇴근하고왔으니
간단하게 샤워하고  누워서 기다리니 곧 관리사분 왔네요

슬림하시고 생머리에 이쁘신분이 들어오셨더군요.. 성격도 활발하셔서
마사지 받는동안 좋았네요ㅎㅎ 뒤판부터 풀어주시니 시원하더군요
너무 세지도 아프지도 않아서 좋더군요 마무리로 스트레칭까지 쫙 하고나니
몸도 개운해지고 피로도 풀리고 잘받고 가네요~

휴 스파 타이
현풍 푸 타이
하이타이 구분
하이타이 땀땡
충주 땀땡
블루타이 테라피
예본타이테라피
울산 땀땡
예본테라피
종합 운동장 퍼스널타이
힐링업 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록