회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[연수구-1인샵 배슬기] 1인샵 배슬기에서 감동받고 후기 처음 써봅니다.

페이지 정보

작성자 Nhad 조회 9,844회 댓글 0건 작성일 20-11-17

본문

어제 몸을 좀 무리해서 그런지 아침부터 몸이 쑤셔서 연수구에 있는 배슬기 1인샵 예약잡았습니다.
궁금한게 있어서 이것저것 물어보는데, 관리사님이 성격이 시원시원하시네요. 좀 일찍 예약을 하고 방문합니다.
30대 중후반?쯤 되어보이는 예쁘장한 분이 맞이하는데, 1인샵인데도 샵이 엄청 크고, 청소도 잘 되어있네요. 깔끔합니다.
처음부터 말이랑 농담을 걸어주네요. 뭔가 벌써 친해진거 같고 편합니다ㅋㅋ

마사지는 뒷판부터 시작합니다. 건식으로 잠시 몸을 풀어주고 아로마로 넘어가는데, 마사지가 제대로입니다. 신음 흘리면서 머리부터 발끝까지 마사지를 받고나니까 쑤셨던 몸이 쭉 풀리네요.
관리사님이 에스테틱?부터 마사지경력이 길다고 하시네요. 받아보니까 전문적인걸 알겠습니다. 뒷판 끝나고 나면 돌아누워 얼굴마사지 들어갑니다. 옛날에 피부과에서 받던 얼굴마사지를 해주시네요. 있던 주름이 다 펴지는 것 같습니다 ㅋㅋ 손이 야무져요. 그리고 마사지만 하는게 아니라 좋은거 이것저것 많이 발라줘요. 좀 어려진 기분입니다ㅋㅋ
그 다음으론 복부랑 하체 마사지 들어갑니다. 복부는 독기?를 빼주는 마사지를 하는데, 어디서도 받아본 적도 없네요ㄷㄷ 끝으로 복부랑 하체 마사지 받으면서 몸안에 묵어놨던 모든 독기를 뽑아내고 끝났습니다. 늘어지네요...

송도 감성 스웨 디시

송도 더 마치 2 후기

송도 더 마치 테라피 후기

송도 더마치

송도 라마다호텔 건마

송도 로미로미

송도 룸 소풍

송도 설현

송도 스웨디시

송도 웰빙타이

송도 유원지 건마

송도 유원지 힐탑

송도 일인 샵

송도 일인 샵 후기

송도감성마사지

송도홈타이

힐링업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.

베스트 업소후기

게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-2547-3813 | 카카오톡 : healhelp
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 7:00 (24시간문의)