회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4충남 - 천안 「 꽃테라피 」
5경기 - 수원 「 유테라피 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[영등포-러브러브홈타이] ❤️러브러브코스 강추❤️ 서울 / 영등포

페이지 정보

작성자 King코브라맨 댓글 0건 조회 2,125회 작성일 22-07-15

본문

여기 러브러브홈타이  

제 단골샵인데 요번에 실장님이 물갈이 시원하게 한번했다길래

번창하셨으면해서 글써용

러브러브코스 추천드리구 내용은 불러보면 아실거에여

저여기서 지금 거의2년째 이용중인데 이코스만 계속 하고있습니다 ㅎㅎ

그리고 여길 꾸준히 부르는이유는

내상이 절대없다는거... 솔직히 이제는 다른데 부르지도 못하겠어여

매번 다른곳 부르면 너무 도박이라 아주머니가 오실때도 있고...해서

아무튼 여기서 믿고 계속 부르는중이라 실장님이랑도 이제

거의 형동생 사이에요 ㅋㅋㅋ

그냥 제가 꿀팁하나 드릴게요

구체적으로 실장님한테 원하는 스타일같은거 딱말하고 보내주세여

하면 80퍼 정도는 맞춰져서 옵니다 다른데는 뭐 제가한말

다무시하고 그러는데 여기는 안그래요 진짜로

아무튼 강력추천합니다 러브러브홈타이 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,676건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그래이색이야 9 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
7662 부르릉 15 04-24
7661 그댈위한시 7 04-23
7660 말긍생물 3 04-23
7659 늘어져 3 04-23
7658 코코린 4 04-23
7657 팔불출나로 7 04-23
7656 아투아이 16 04-23
7655 푸푸핇 9 04-23
7654 구레이트 9 04-23
7653 모르고산다 19 04-23
7652 이마너애내 14 04-23