회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3제주 - 제주 「 파타야 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
8경기 - 수원 「 유테라피 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-뷰테라피] 뷰테라피 후기경기 / 수원

페이지 정보

작성자 우주셤 댓글 0건 조회 1,694회 작성일 22-07-25
상호 뷰테라피 연락처 0507-0092-7242 최저가 100,000원
위치 영통동 영통역 1번출구 업체정보 바로가기

본문

하 어제 잠을 잘 못자서 피곤해서 예약했음

저번에 태국 마사지 받으로 갔다가 진짜 

냄새도 나고 못받겠어 가지고 한국분들 있는곳으로 

예약 잡음 확실히 한국분들 있는곳이 관리가 진짜 잘 돼있음

엄청 깔끔함 무슨 청소 업체 왔다 간거같음 

입구부터 좋은 냄새났음 안내 받고 방에서 샤워함

방에 샤워실이 있음 내가 이때까지 너무 안좋은곳만 다녀서 그런가

되게 신세계였음 환풍시설도 좋았음

샤워하고 누워있었는데 '아라' 선생님이 들어오셨음

안녕하세요~ 하면서 눈이 굉장히 이쁘심 

그래서 첨에 멍하니 눈만 계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 착함 진짜 그냥 착함 마사지 다 받고 

너무 기분좋아서 씀 또 갈꺼같음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,674건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 5 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7664 아뽜옴마 3 04-18
7663 알로에멋자 13 04-18
7662 풀잎아놀자 5 04-18
7661 족발에소주 6 04-18
7660 투타아이애 5 04-18
7659 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7658 폴하우스 3 04-18
7657 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7656 금팔사이 8 04-18
7655 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7654 손목 5 04-17