회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7경기 - 수원 「 유테라피 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9서울 - 동작 「 투썸 」
10경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-에르메스] 상당히 괜찮은 곳 ~서울 / 강남

페이지 정보

작성자 로우킥1000대 댓글 0건 조회 2,017회 작성일 22-07-25

본문

사이트 둘러보다가 다른 사이트 통해서 가끔씩 가던 에르메스있어서 바로 예약했네요. 여전히 친절하신 실장님과 시간 잘지켜주는 관리사님 뵙고 나왔네요 ㅎㅎ 요즘에 목이 너무 아프다고 말씀드리니까 더 신경써주셔서 시원하게 힐링하고 나왔네요. 항상 갈때마다 느끼지만 사장님 너무 친절하시고 만족하고 나와서 좋은거같아요. 여기보다 비싸게 받고 대충해주면서 내돈주고 눈치봐야하나싶은 곳들도 많은데 동네에 가성비좋은 샵있어서 좋은거같아요. 오늘도 사장님과 써니 관리사님께 감사드려요 ㅎㅎ 배민 리뷰도 잘안쓰는데 감사해서 리뷰남기고 갑니다 ㅎㅎ 번창하세용 ㅎㅎ  이곳저곳 비교하고 계신분들은 앵간하면 그냥 여기로오세요.사람마다 달라서 만족까지는 몰라도 최소한 후회는 안합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,675건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
폴하우스 3 04-18
화성휴게소라면맛집 3 04-18
금팔사이 3 04-18
래퍼들이헤어지는법 3 04-17
손목 5 04-17
7670 쭈뼛쭈뼛 3 04-17
7669 메모해봐빨리 8 04-17
7668 사람파트2 3 04-17
7667 수건개자 3 04-17
7666 황보말라자 12 04-17
7665 송하예널 8 04-17
7664 곰보빵 9 04-17
7663 투타아이애 6 04-17
7662 동동구 12 04-17
7661 셋스코 5 04-17
7660 지역을벗다 4 04-17