회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 오산 「 달콤테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5경북 - 구미 「 더바디 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7경북 - 안동 「 휴&바디 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동탄-퀸테라피] 진짜 최고의 힐링이었다경기 / 동탄

페이지 정보

작성자 mk1414 댓글 0건 조회 1,633회 작성일 22-07-28

본문

요즘 등이랑 어깨가 왜이리 아픈지 급 마사지가 생각나네요 ㅎㅎ

갠적으로 스웨디시를 워낙조아하는데

근처 동네에 스웨디시샵이 있네요

가격또한 괜춘... 코스 70분으로 하고 ㅎㅎ

예약하고 샵에 도착했습니다

가볍게 샤워후 누워서 폰만지작하는데

매니저가 들어오네요 ㅎㅎ

이름을 물어보니 "지아" 매니저라고 하네요 ㅎㅎ

발목부터 천천히 마사지를 시작하면서 올라가네요

손길이 얼마나 예술인지 온몸이 다 풀리는거 같네요

너무 맘에들고 마사지또한 너무시원해서

돈아깝단생각안들고 시원하게 받고나왔네요

가성비 최고네요!

조만간 퀸 재방문할것 같네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록