회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동탄-퀸테라피] 대박 대어발견!! 경기 / 동탄

페이지 정보

작성자 마스타배추 댓글 0건 조회 1,919회 작성일 22-08-07

본문

동탄퀸 방문했는대 대어건짐ㅎㅎ

동탄에 새로운 스웨디시 업장들이 많이 생겼네요 ^^

항상 가던곳만 가다가 어제 퀸방문을 해봤습니다.

제가 스웨디시를 많이 다녀본 결과,

금액대는 거의 비슷. 얼굴도 거의 비슷.

제일 중요한건 실장님 응대와 매니저 마인드라고 생각되네요 ^^

우선, 전화를 걸었을때 실장님의 말투와 목소리는 정말 좋네요.

하이톤?ㅋㅋ에 하나하나 친절하게 설명해 주시는 말투.

방문의 가장 결정적인 이유입니다 ^^

그리고 스웨디시 마사지를 해주는 매니저 이름은 채린.

한국 매니저입니다.  풋~~슬림한 스타일

마인드는 어떠려나.... 기대감을 가지고 마사지를 받는 내내 대화도 하고

채린매니저 마인드가 얼굴값 못하네요 ㅋㅋ 너무 착해요 ㅋㅋ

살짝 긴장한듯한 표정과 뭔가를 더 해주고 싶다는 적극성.

착하고 얌전하고 잘 웃고

힐링마사지 해줄때도 굉장히 조심스럽고 부드럽게 잘케어합니다.

괜히 제가 움찔움찔 하게 되네요 ㅋ

퀸 첫방문에 채린썜같은 괜찮은 매니저를 보게 되어 운이 좋았던 것같습니다.

간만에 즐마하고 갑니다 ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록