회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
2제주 - 제주 「 124 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[남구-반하다스웨디시] 마사지받고 잘 울산 감성테라피 에서 쉬다가네요~~~울산 / 남구

페이지 정보

작성자 Catus 댓글 1건 조회 7,715회 작성일 20-11-20

본문

마사지받고 잘 울산 감성테라피 에서 쉬다가네요~~~

몇번 방문했던 곳이여서 괜찮길래 갔네요ㅋㅋㅋ마사지 시작하니 오일바르면서 부드럽게 마사지해주시니 손길도 부드럽고

관리사분도 친절하시더군요 마사지 받으면서 몸도 편해져서 졸다가 저도 모르게 잠들었네요 아쉽더군요 중간에 잠들어서ㅠ 그래도 그전까진

잘 받아서 다음에 다시 제대로 받으러와야겠네요

울산 ㄷㄸ
울산 벨르테라피
울산 감성테라피 후기
울산 애플 ㄷㄸ
울산 땀땡
울산 서혜부 림프 케어
울산 감성 스웨디시
울산광역시 달동 스웨디시
울산샤넬 마사지
울산 프라이빗

댓글목록

Dicca님의 댓글

Dicca 작성일

즐~~마

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,351건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63348 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
야가다4년차 3 04-19
푸딩김밥 5 04-19
꼬맹비빔밥 3 04-19
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 14 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 16 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17