회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경기 - 수원 「 유테라피 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
9경기 - 수원 「 다온테라피 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[남구-반하다스웨디시] 마사지받고 잘 울산 감성테라피 에서 쉬다가네요~~~울산 / 남구

페이지 정보

작성자 Catus 댓글 1건 조회 7,720회 작성일 20-11-20

본문

마사지받고 잘 울산 감성테라피 에서 쉬다가네요~~~

몇번 방문했던 곳이여서 괜찮길래 갔네요ㅋㅋㅋ마사지 시작하니 오일바르면서 부드럽게 마사지해주시니 손길도 부드럽고

관리사분도 친절하시더군요 마사지 받으면서 몸도 편해져서 졸다가 저도 모르게 잠들었네요 아쉽더군요 중간에 잠들어서ㅠ 그래도 그전까진

잘 받아서 다음에 다시 제대로 받으러와야겠네요

울산 ㄷㄸ
울산 벨르테라피
울산 감성테라피 후기
울산 애플 ㄷㄸ
울산 땀땡
울산 서혜부 림프 케어
울산 감성 스웨디시
울산광역시 달동 스웨디시
울산샤넬 마사지
울산 프라이빗

댓글목록

Dicca님의 댓글

Dicca 작성일

즐~~마

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록