회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원 「 유테라피 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
7경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9서울 - 동작 「 투썸 」
10경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 믿고보세용 ㅋ 수원 샾테라피 별이쌤~~~~ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 까까머리 댓글 0건 조회 7,985회 작성일 20-11-21
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

친구랑 저녁한끼 먹고 당구한게임치고 

집에들어갈려했는데 뭔가 아쉬워서 친구한테 스웨디시

가서 마사지나 받고가자고 엄청 꼬셔서 수원 샾테라피에 같이갔다왔습니다

저는 별이관리사님이 해주시고 친구는 누군치 제가 잊어버렸네요

오.. 얼굴보고 진짜 놀랬네요 마사지는 항상 조금 나이드신분이

있을줄 알았는데 전혀 아니더군요...

이렇게 이쁜분이 손끝으로 마사지를 해주시는데 

찌릿찌릿하네요 처음 경험한 신세계였습니다 ㅎㅎ

감성 스웨디시 서혜부

감성 스웨디시 뜻

스웨디시 감성 후기

스웨디시 감성 수위

감성 스웨디시 ㅁㅁㄹ

스웨디시 코스 뜻

스웨디시 서비스

스웨디시 로미로미 뜻

스웨디시 감성 차이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,675건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
7666 부르릉 12 04-24
7665 그댈위한시 4 04-23
7664 말긍생물 3 04-23
7663 늘어져 3 04-23
7662 코코린 4 04-23
7661 팔불출나로 7 04-23
7660 아투아이 13 04-23
7659 푸푸핇 5 04-23
7658 구레이트 5 04-23
7657 모르고산다 11 04-23
7656 이마너애내 4 04-23