회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 오산 「 달콤테라피 」
2경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4경북 - 포항 「 궁타이 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7서울 - 동작 「 투썸 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강동-노빠꾸홈타이] 홈타이 인정합니다..서울 / 강동

페이지 정보

작성자 김긍정 댓글 0건 조회 13,038회 작성일 20-11-21

본문

기분이 굉장히 좋은날이었습니다!

퇴근후 친구들과 한잔 거하게 걸치고 집으로 돌아와 아쉬워 홈타이불렀네요

홈타이는 처음 이용하기에 설레이기도 하고 걱정도 많이 듭니다

기분 좋은날 끝까지 기분 좋길바라며~~

정말 귀여운 관리사한분이랑 완전이쁜 ? 키늘씬하고 몸매좋으신한분이왔네요

전 귀여운분이 좋아서 귀여운분으로 ~

얼굴은 작고 귀여운 스탈이에요~ 나이에 맞게 보이네요

특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요

이름은 까먹었는데 외모 하며 볼륨감 빠지는 곳이 없는 친구네요

부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받았습니다 ㅋㅋㅋ ㅋ

적당히 대화 좀 하다가 빨리 친해졌던거같아요~

수동적이었던 다른 로드샵 관리사들과 달리 매우 적극적입니다

타 업소는 가끔 마사지 할때 대충대충하는 경우도 있는데

여기 관리사님은 잘해주더군요,

마인드 갑입니다! 기대안했었는데

최선을 다해줍니다.괜한 걱정이었지요

가실때까지  밝게 인사해주는 모습이 너무이쁘네요

요즘 지갑사정이안좋아 한동안 마사지 끊었는데 다시 마사지욕구가 솟아오릅니다!

하루 기분좋게 힐링 잘했어요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,113건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61061 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
멧되지클라쓰 3 03-29
존쓰양낙 3 03-29
라울곤잘레스 3 03-29
동탄1등손님 5 03-29
25108 구레이트 5 03-29
25107 오징어헤벌레 5 03-29
25106 방구석관우 10 03-29
25105 프로틴중독자 4 03-29
25104 학종이 4 03-29
25103 우리집철장 3 03-29
25102 오줌장군 4 03-29
25101 비페카 3 03-29
25100 폴하우스 8 03-29
25099 푸푸핇 5 03-29
25098 에베제 4 03-29