회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 파타야 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4제주 - 제주 「 124 」
5경북 - 구미 「 오션아로마 」
6경북 - 구미 「 더바디 」
7경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부천-마이바흐] 너무 잘받고 갑니다경기 / 부천

페이지 정보

작성자 사랑8 댓글 0건 조회 1,129회 작성일 22-10-01

본문

마이바흐는 갈때마다 느끼는건데 

청결하고 깨끗한 샵분위기가 좋아서 

자주 가게된다 파우더를 추천받고 

받아봤는데 오일보다 부드럽고 

감성을 더 느낄수가 있었다 

오일마사지는 많이받아봐서 그런지 긴장이 되질 않았지만

파우더는 다음 스킬을 구사할때마다 기대와 긴장이 된다

15분~20분정도 파우더를 받고 오일 로미디시를 받는데

로미디시는 현란한 스킬이 너무 좋다

마사지를 한번 받고나면 일주일이 즐겁다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7631 히네루 7 03-28
7630 풀발373 7 03-28
7629 겨울이오기전에 8 03-28
7628 동탄스웩단골 8 03-28
7627 우험12 7 03-27
7626 stay 3 03-27
7625 락세 3 03-27
7624 김먹어김김 3 03-27
7623 비페카 8 03-27
7622 우험12 10 03-27
7621 스웨디시중독 4 03-27