회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
2제주 - 제주 「 K테라피 」
3경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
4충남 - 천안 「 꽃테라피 」
5경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7제주 - 제주 「 124 」
8경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
9서울 - 동작 「 투썸 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-뷰테라피] 뷰테라피 후기경기 / 수원

페이지 정보

작성자 웃을수없어 댓글 0건 조회 1,104회 작성일 22-10-03
상호 뷰테라피 연락처 0507-0092-7242 최저가 100,000원
위치 영통동 영통역 1번출구 업체정보 바로가기

본문

실장님이 후기 한번 남겨달라고 하셔서 

생각난김에 후기를 올립니다.

여러 쌤을 접견했고 대부분 만족스러운 경험이어서

딱히 어떤쌤에 대한 후기보다는 전체적인 후기를 남깁니다.

일단 관리 측면에서 타 업소보다 압도적으로 좋습니다.

시설도 깔끔한건 물론이고 프라이빗한 환경

그리고 랜덤으로 가도 만족스럽다고 추천할만한

관리사 쌤들 까지요. 

저도 여기 단골이 된지 두달쯤 된것 같은데 

수원영통 쪽에서는 단연 탑이라고 할수 있습니다.

어떤곳일지 망설이시는 분들은 주저없이 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7632 히네루 7 03-28
7631 풀발373 7 03-28
7630 겨울이오기전에 8 03-28
7629 동탄스웩단골 4 03-28
7628 우험12 7 03-27
7627 stay 3 03-27
7626 락세 3 03-27
7625 김먹어김김 3 03-27
7624 비페카 8 03-27
7623 우험12 10 03-27
7622 스웨디시중독 4 03-27