회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[남구-디아나스웨디시] 뜻밖에 찾은 울산 감성테라피 스웨디시 인생 마사지업소울산 / 남구

페이지 정보

작성자 Elsy 댓글 0건 조회 9,708회 작성일 20-11-26

본문

뜻밖에 찾은 울산 감성테라피 스웨디시 인생 마사지업소

힐링업 마사지 소개 사이트에서 우연히 방문하게 된 업소에 대해서 후기를 남깁니다 . 퇴근길에 몸이 좀 뻐근한듯 하여 사이트에 접속해서 

여기저기를 보던중 생각보다 좋은 후기, 좋은 평가를 받고 있는 

마사지업소가 있어서 방문을 했습니다 . 일단 시설도 좋네요 넓직한 대기실에 휴게실, 샤워장, 락카 ..

게다가 마사지 또한 정말 시원하게 해주셔서 오랜만에 받은 마사지에 묶은 피로들, 뭉친 근육들 1시간동안 전부 싹 풀고 왔습니다 ^^ 

울산 벨르테라피
울산 애플스웨디시
울산 감성테라피 후기
울산 감성 스웨디시
울산 감성마사지
울산광역시 달동 스웨디시
울산 ㄷㄸ
울산 서혜부 림프 케어
울산 땀땡
스웨디시 감성 후기
스웨디시 감성 수위 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,312건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46195 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
국빈관빠돌이 50 07-27
넥슬라이스 47 07-27
오디너리피플 25 07-26
매일밤그리워 68 07-26
유기농바나나 12 07-26
릴리 25 07-26
배태웅 31 07-26
밤꽃엔딩 11 07-26
카유 13 07-26
3302 가가가강 95 07-26
3301 힐리힐링 100 07-26
3300 그림자 140 07-26
3299 치즈스틱 235 07-26
3298 Leen 91 07-26
3297 안다멍 274 07-26
3296 Ayler 76 07-26
3295 화재 91 07-26
3294 Pherm 180 07-26
3293 Maed 168 07-26
3292 Picil 85 07-26