회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6경기 - 수원 「 유테라피 」
7서울 - 강서 「 J스파 」
8광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
9경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
10경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[노원-노빠꾸홈타이] 홈타이! 굿 서울 / 노원

페이지 정보

작성자 웰컴스 댓글 0건 조회 18,255회 작성일 20-12-07

본문

기사분 오자마자 체온 재시고 소독제도 뿌려주시네요..

모든 직원이 마스크도 꼭 착용하시는게

너무 철저해보여서 제가 다 놀랐어요 마음이 안심되네요..

항상 친절하게 응대해주시는 분이셔서 믿고 예약했어요

스웨디시 관리 시작해주시는데 아주 간질간질한게 

몸이 살살 녹네요ㅎㅎ

거기다가 의사소통까지 잘 되니 원하는 곳 집중관리도 되고

농담따먹기도 하면서 아주 제대로 힐링했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록