회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10울산 - 남구 「 미스띠꼬 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[관악-노빠꾸홈타이] 진짜 노빠꾸..ㅎㅎ 서울 / 관악

페이지 정보

작성자 댈랠래 댓글 0건 조회 30,615회 작성일 20-12-12

본문

11일 오후10시쯤 전화함

실장님과 통화중에 원하는 스타일 요구함

코스는 오일들어간 코스를 원한다했음

힐링코스를 추천해주셔서 힐링코스 2시간을 받기로함

30분쯤 걸린다하시기에 기다림

원했던 스타일의 관리사님이 오셨음 ㅎㅎ

마사지 압이며..

스타일이며 완전 만족했음 ㅎㅎ

홈타이 자주 이용했지만

개인적으로 친절함이며 사이즈며 다 만족했음

자주 이용할 업체 생겨서 뿌듯함 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록