회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7경북 - 안동 「 휴&바디 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9경북 - 구미 「 더바디 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 수 많은 별들중 가장 아름답게 빛나는 샾테라피 별이샘..경기 / 수원

페이지 정보

작성자 몬스텅 댓글 0건 조회 10,302회 작성일 20-12-14
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

스웨디시를 여러번 다녀봤지만 후기를 쓰는건 

오늘이 처음이네요.. 오늘은 정말 후기를 

안쓰면 안될 것 같아서 작성중입니다 ㅜㅜ

이런 관리사분이 있다는게 정말 놀랍네요ㄷㄷ

저만 알면 좋겠을 정도로 외모가 출중하시고 

대화도 너무 잘 통하시네요ㅎㅎ 

집은 안산인데 별이샘 보러 수원 일주일에 8일씩 

가게 생겼습니다ㅋㅋㅋ 관리 받고 나오면서 

실장님한테 별이샘 지명한다고 각인 시켜드리고 

나왔네요ㅎ.. 

후기 쓰면서 별이샘 생각이 자꾸 나네요

아무래도 후기 다 쓰고 별이샘 보러 수원으로 

밟아야겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록