회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
4경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
8서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
9서울 - 강서 「 J스파 」
10광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 생각만 하면 미소부터 짓게되는 예지샘,,경기 / 수원

페이지 정보

작성자 비품왕 댓글 0건 조회 9,642회 작성일 20-12-17
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

제가 밤장사를 하는데 코로나2.5단계 격상되고 나서 

백수가 되버렸네요.. 이런 망할 코로나ㅜㅜ 

맨날 집에만 있다보니 우울증 걸릴 것 같아서 인터넷에다가

근처 괜찮은 스웨디시샵 알아보니 샾테라피가 가장 괜찮아 보여서

예약 잡고 바로 방문했네요 관리는 예지샘한테 받았는데 

본격적인 관리 들어가기도 전에 예지샘 따뜻한 손길에 바로

넉다운 되어버렸네요,, 마치 지상낙원에 온 듯 기분이 너무나도 

좋았습니다ㅎㅎㅎㅎ 백수만 아니고 지갑사정이 좀만 괜찮았으면

실장님한테 말씀 드리고 20회 정기권 끊고 나왔을텐데 지갑이 너무 

날씬하네요 망할 코로나때문에..ㅋㅋ 

아무튼 간만에 예지샘한테 관리 받고 우울증 극복 제대로 하고 나왔네요

굿초이스였던 것 같습니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,678건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
야가다4년차 3 04-19
푸딩김밥 5 04-19
꼬맹비빔밥 3 04-19
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7655 아뽜옴마 3 04-18
7654 알로에멋자 16 04-18
7653 풀잎아놀자 5 04-18
7652 족발에소주 6 04-18
7651 투타아이애 5 04-18
7650 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7649 폴하우스 3 04-18
7648 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7647 금팔사이 8 04-18
7646 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7645 손목 5 04-17