회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4충남 - 천안 「 꽃테라피 」
5부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
6경기 - 수원 「 다온테라피 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 생각만 하면 미소부터 짓게되는 예지샘,,경기 / 수원

페이지 정보

작성자 비품왕 댓글 0건 조회 9,645회 작성일 20-12-17
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

제가 밤장사를 하는데 코로나2.5단계 격상되고 나서 

백수가 되버렸네요.. 이런 망할 코로나ㅜㅜ 

맨날 집에만 있다보니 우울증 걸릴 것 같아서 인터넷에다가

근처 괜찮은 스웨디시샵 알아보니 샾테라피가 가장 괜찮아 보여서

예약 잡고 바로 방문했네요 관리는 예지샘한테 받았는데 

본격적인 관리 들어가기도 전에 예지샘 따뜻한 손길에 바로

넉다운 되어버렸네요,, 마치 지상낙원에 온 듯 기분이 너무나도 

좋았습니다ㅎㅎㅎㅎ 백수만 아니고 지갑사정이 좀만 괜찮았으면

실장님한테 말씀 드리고 20회 정기권 끊고 나왔을텐데 지갑이 너무 

날씬하네요 망할 코로나때문에..ㅋㅋ 

아무튼 간만에 예지샘한테 관리 받고 우울증 극복 제대로 하고 나왔네요

굿초이스였던 것 같습니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록