회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7제주 - 제주 「 124 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[고양-킹스맨] 일산 장항동 킹스맨 가성비좋고 감동을 받고 왔습니다경기 / 고양

페이지 정보

작성자 Natus 댓글 0건 조회 15,583회 작성일 20-12-22

본문

코로나로 무섭고 걱정되서 어언 두달 넘게 참다가도저히 안되겠을때 하필 친구가 약을 올리는바람에친구녀석 단골가게라길래 소개받아 예약했습니다 워낙 인증도 요즘 까다로우니까 연락처도 바꾼지 얼마안되서 친구 도움으로 겨우 갔네요 ;;
오랜단골인 친구녀석 말론 원래도 코로나전부터도 위생이나 이런게 단가게보다 훨씬 뛰어났다고 ㄷㄷ...
가보면 안다기에 조금 안심하며 갔습니다 가격이 너무 싸서 한이라도 풀듯 개인 60분 두리코스 90분 연달아 예약했습니다 도착하자마자 현관에서 소독후 입실 상냥하신 유미샘이 반겨줍니다  캬ㅋ 얼마만인지.. 아아 주문후 쇼파에 앉아 기다리며
어색하지않게 말도 걸어주고 머신기 돌아가는소리가 마치 카폐같네요 대충 샵을 구경해보니 친구녀석이 말한게 뭔지 알겠네요
정말 깨끗합니다 사소한것들까지도 .. 관리사님들도 마스크 꼭 끼고 있고 한시름 덜었습니다 커피 다마신후 샤워후 마사지타임~
따듯한오일과 부드러운 손길 그냥 감동그자체..받으면서도 말도 잘걸어주시고 섹시하게 생긴분이 손길마저 야릇하며 부드러우니 죽을뻔했네요 압도 굉장히 적당하고 스킬 좋습니다 수준급이네요 배우신분 같았습니다 아쉬움을 뒤로한채..
두리코스 조은샘 보영샘이 들어오셨는데 여기 가게 요물이네요 다들 말들도 잘하고 마인드도 좋고
어색한공기는 찾기 힘들게 하네요 고맙습니다^^조은샘은 약간 섹기발랄재밌고
보영샘도 굉장히 이쁘면서엉뚱애교?? ㅋㅋ 마사지도 두분다 손도 부드럽고 스킬 황홀합니다
여기는 좀 좋은게 마사지가 다 기본이 되네요 말씀들도 잘하고 시간이 참 빨리갑니다 다른곳에 비해 가격도 싸고 스킬도 마인드도 훌륭하네요 사장님이 참 남는게 있나싶습니다 오랜만에 흠잡을데없는곳 찾았습니다 역시 오랜 단골이 있는곳은 이유가 있었죠..그동안 저는 새로운곳만 찾아다니는 재미였는데 이제 정착할것같네요 ~ 가보시면 알겁니다 극찬을 오랫만에 해보지만 후회없는곳이였네요
다음에 또 다른분도 보러 와야겠어요 코로나 조심해야지만 여긴 참 마음이 놓여서 자주는 아녀도 주기적으로 올게요~
제 몸도 뚱뚱해서 힘들었을텐데 마스크쓰고 고생하신 관리사분들 고마워요 필력없어 비루한 글 읽어줘서 감사드립니다 ㅋㅋ 

로미로미 마사지로미로미 딥티슈로미로미 뜻로미로미 코스

스웨디시 감성 수위스웨디시 서비스스웨디시 ㅁㅎ뜻스웨디시 감성 후기

스웨디시 코스 뜻스웨디시 뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록