회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
3부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6제주 - 제주 「 124 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-노빠꾸홈타이] 사이즈 좋네요 ㅎㅎ서울 / 성북

페이지 정보

작성자 수파쿠 댓글 0건 조회 25,235회 작성일 20-12-28

본문

제가 본 관리사님 160대 초반의 키 ,

슬림하게 잘 빠진 몸매에 눈이 매력적이고 청순한 느낌이었습니다.

인사를 나누고 마사지 시작하는데

강한 압력을 주기보다는 부드럽게 마사지하는 편이고

전체적으로 빠뜨리는 부위없이 골고루 주물러 주네요 ㅎㅎㅎ

따뜻하면서 부드러운 손길 덕분에 모든 피로 한방에 날아가는 기분~

마사지 강약조절도 잘 해주시면서 말씀도 조곤조곤 잘하시고

성격이 밝고 대화코드도 잘 맞아서

시간이 후딱 가버릴 정도였습니다.

그렇게 찌뿌둥했던 몸은 개운하게 풀리고 힐링했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7631 히네루 7 03-28
7630 풀발373 7 03-28
7629 겨울이오기전에 8 03-28
7628 동탄스웩단골 8 03-28
7627 우험12 7 03-27
7626 stay 3 03-27
7625 락세 3 03-27
7624 김먹어김김 3 03-27
7623 비페카 8 03-27
7622 우험12 10 03-27
7621 스웨디시중독 4 03-27