회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 투썸 」
2광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
3경북 - 구미 「 더바디 」
4경북 - 안동 「 휴&바디 」
5광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
6경기 - 수원 「 다온테라피 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 나만의 모닝케어 수애관리사경기 / 수원

페이지 정보

작성자 민준아 댓글 0건 조회 11,882회 작성일 21-01-09
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

사람마다 지옥같은 아침을 깨우는 모닝케어가 하나씩은 있겠죠

전 얼마전까지 담배 커피 등등 몸에 안좋은것들로 아침을 시작했는데 

요즘은 건강에 너무 좋은 저만의 모닝케어를 찾았네요 돈은 좀 들지만..ㅋㅋ

1시 출근이라 출근 전 수애 관리사한테 관리 받고 출근 하면 일머리도 빨리

돌아가는것 같고 컨디션이 너무 좋아서 자연스럽게 성과가 따라주네요 ㅎㅎ

그래서 돈 아깝단 생각 전혀 안드네요 수애 관리사가 정말 여자친구처럼 대해주면서

관리 해주는게 너무나 좋네요ㅎㅎ 이런 여자친구가 실제로 있으면 다른여자는 눈에

들어오지 않을 정도로 너무나도 이쁘고 성격이 너무도 착하네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
방문후기 목록