회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 구미 「 오션아로마 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
5경북 - 구미 「 더바디 」
6경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9제주 - 제주 「 파타야 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-퀸테라피] 광교 퀸 이런쌤도 있었나요?경기 / 수원

페이지 정보

작성자 AAAA 댓글 0건 조회 10,034회 작성일 21-01-12
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

제가 자주 다니던 퀸인데

못보던 쌤이 있었네요

퀸 만큼은 많이간걸로 셀수도없었는데

제가 못본 쌤이있었네요 이유는 예약이 꽉찬다고 볼수없다고..

그래서 운좋게 시간대가 맞아서 보게됐네요

이름은 다희쌤 이셨고 엄청 웃음기가 많으시며

이야기를 끝내지도 못한채 90분이 지났네요 엄청 잘해주시네요ㅎ

고정적인 지명이 많아서 미리 예약 안하면 못보는게 맞네요

저도 아쉬워서 연장하고싶은 마음은 굴뚝같았지만

일하러 가야해서 여기서 끝내고갑니다 

마사지는 그냥 온몸이 녹아버렸습니다 말도 잘하시고 마사지까지

1타2피 제대로 맞고갑니다 다음에 미리 예약하고 또 보기러 했네요

퀸 아시는분들은 한번쯤 강추합니다 ㅎ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록