회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
2경기 - 수원 「 유테라피 」
3제주 - 제주 「 124 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
7경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
10광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-퀸테라피] 광교 퀸 이런쌤도 있었나요?경기 / 수원

페이지 정보

작성자 AAAA 댓글 0건 조회 10,064회 작성일 21-01-12
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

제가 자주 다니던 퀸인데

못보던 쌤이 있었네요

퀸 만큼은 많이간걸로 셀수도없었는데

제가 못본 쌤이있었네요 이유는 예약이 꽉찬다고 볼수없다고..

그래서 운좋게 시간대가 맞아서 보게됐네요

이름은 다희쌤 이셨고 엄청 웃음기가 많으시며

이야기를 끝내지도 못한채 90분이 지났네요 엄청 잘해주시네요ㅎ

고정적인 지명이 많아서 미리 예약 안하면 못보는게 맞네요

저도 아쉬워서 연장하고싶은 마음은 굴뚝같았지만

일하러 가야해서 여기서 끝내고갑니다 

마사지는 그냥 온몸이 녹아버렸습니다 말도 잘하시고 마사지까지

1타2피 제대로 맞고갑니다 다음에 미리 예약하고 또 보기러 했네요

퀸 아시는분들은 한번쯤 강추합니다 ㅎ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,679건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
7672 야가다4년차 3 04-19
7671 푸딩김밥 8 04-19
7670 꼬맹비빔밥 14 04-19
7669 마후라빵 11 04-19
7668 행복한눈물 3 04-19
7667 하현우돌덩이 15 04-19
7666 브로드웨이 3 04-19
7665 구레이트 14 04-19
7664 순대국먹고싶다 5 04-19
7663 규봉이 3 04-19
7662 그대여평생 5 04-19