회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서구-가인스웨디시] 둔산동 가인스웨디시 다시 찾게 될수 밖에 없는 곳대전 / 서구

페이지 정보

작성자 경리 댓글 0건 조회 11,841회 작성일 21-01-12
상호 가인스웨디시 연락처 0507-0092-7284 최저가 70,000원
위치 둔산소방서 인근 업체정보 바로가기

본문

둔산동 가인스웨디시 다시 찾게 될수 밖에 없는 곳인거 같아요 스웨디시 를 처음 받아서 실장님께 설명과,추천을 부탁드렸고 

실장님이 설명을해주시는데 뭔소린지..용어를 모르기에..제가 이해를 못하니까 실장님이 받아보시면 무조건 다시 올거라고 하셔서

그렇게 좋은가 ? 라고 생각하고 마사지를 받는데 ....와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이런 마사지 처음인데 너무 느낌이 표현이 안되더라구요 너무 진짜 좋아서 관리사 분하고 실장님한태 팁드리고 나왔습니다...

이래서 요즘 스웨디시샵들을 찾는듯...친구들이 처음에 마사지얘기할때 대화에 동참 못햇엇는데....이래서 다들 가끔 술자리에서

마사지 이야기를 햇나봄 ㅋ 다음에 또 갈게요 ~~~~

괴정동아이린 괴정동아이린로미로미 대전감성테라피 대전로미로미 대전선사유적지마사지 대전선사유적지팜팜스파 대전스웨디시감성 대전시청역스웨디시 대전오뚜기마사지 대전은희 대전은희샵 대전홈케어유라 발호스웨디시 송도라마다호텔마사지 신탄진궁전통마사지 유성로미로미 전주감성테라피  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,310건 19 페이지
방문후기 목록