회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-유테라피] 친구는 도아 저는 라니 보고온 후기경기 / 수원

페이지 정보

작성자 죄지누 댓글 0건 조회 7,437회 작성일 21-01-16
상호 유테라피 연락처 0507-0092-7465 최저가 80,000원
위치 수원시청역 6번출구 인근 업체정보 바로가기

본문

친구랑 한잔하고 집가기 아쉬워서 유테라피 방문,
친구는 도아 보고 저는 라니관리사 봤네요
키도크시고 관리도 잘 하시고 말도 재밌게 잘 하셨고 받는내내 재밌게 받았어요  오늘 바로 집에 안들어가길 잘했어요 ㅋㅋㅋ
단발머리 참 좋아하는데 라니관리사도 단발머리를 하고 계셨어요 너무 잘 어울리고 한번 더 보고싶은 그런 관리사였습니다

친구도 나오자마자 너무 좋았다고 관리사분도 예쁘셨다는데 궁금하네요...ㅎ 

하여튼 친구도 마음에 들었다고 하니 다행이네요 
잘받고갑니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,309건 19 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2679 오후2시에서3시사이 5154 07-02
2678 근육통통몬임 3669 07-01
2677 선인장샤워 5715 07-01
2676 눈물자국 2813 07-01
2675 가까마까 4742 07-01
2674 qpflqpfl90 3253 07-01
2673 드래곤 4844 07-01
2672 동캐잉 3331 07-01
2671 아이디없음 2904 07-01