회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[김포-1인샵가디스] 김포 구래동 1인샵가디스 방문후기 정말이지 시원하게 받고 왔습니다

페이지 정보

작성자 리스 조회 11,966회 댓글 0건 작성일 21-01-21

본문

정말이지 몸이 안좋아 오랜만에 마사지나 받으러 집 근처로 방문하게 된 김포 구래동 1인샵 가디스!! 오랜만에 시원하게 받고 왓네요 

시작과 동시 제 몸상태 체크해주셔서몸이 살짝 좋지않아 부드러운 마사지를 부탁드렷죠~적당한 마사지압으로 눌러주시면서 

하는 소소한 일상얘기들도 꽤나 말을 재밋게해주셔서 몸도편해지고 마음도 힐링하는 기분이네요

마사지 실력이면 실력 마인드도 괜찬으신 원장님같네요 건식마사지는 몸을 부드럽게 펴주듯이 근육들을 섬세하게 만져주시고

아로마오일로 미끈미끈하게 피부를 만들어주시는데 그간 피로는 물론 몸이 참 안좋았는데 제대로 풀리고 나온듯하네요 

왠만한 호텔 마사지 부럽지 않을정도에 실력이셔서 다시금 놀랫네요 ....몸안 좋은때마다 생각날듯...

경기도김포시구래동아수라스웨디시테라피 구래동bar 구래동노래클럽 구래동다국적 구래동더명품 구래동베트남노래클럽 구래동셔츠룸 구래동스카이마사지 구래동실루엣 구래동아수라 구래동아수라마사지 김포3no 김포3노 김포4no 김포5no 김포감성테라피 김포구래동노래방 김포구래동룸 김포구래동비버스 김포구래동쓰리노 김포다국적노래클럽 김포룸 김포베트남노래방 김포북변동쓰리노 김포사우동1인샵 김포사우동스웨디시 김포서혜부 김포셔츠룸 김포아수라ㅁㅁㄹ 김포아수라마무리 김포아수라마사지 김포아수라스웨디시 김포일이오삼 김포헤라 김포홈타이 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 25,110건 19 페이지

베스트 업소후기

게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-2547-3813 | 카카오톡 : healhelp
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 7:00 (24시간문의)