회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9경기 - 수원 「 다온테라피 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부천-스토리] 소현이때문에 개운하게 나왔네요 ㅡㅡㅋ경기 / 부천

페이지 정보

작성자 사요사 댓글 0건 조회 24,479회 작성일 21-02-13

본문

소현이때문에 개운하게 나왔네요 ㅡㅡㅋ
소현... 아담하고 귀여운 스탈입니다
첫인상이 나쁘지 않았습니다.
친절함이 몸에 베어있는 친구네요.
제가 좀만 젊엇어도 작업 걸었을 정도로 상당히 괜찬은 스타일의 언니입니다 ㅎ
이제 본격적인 마사지 타임에 들어가는데..
머리부터 마사지를 시작하시는데 머리를 살짝 눌러주시면서
간단히 머리를 마사지하고 목으로 내려와 마사지가 시작하시는데
아기자기한 손으로 상당히 시원이 꾹 꾹 눌러주며
목 어깨 부분은 다들 피로와 근육이 뭉쳐있잖아요?
저는 항상 목이랑 어깨에 마니 뭉치는 편이라
집중적으로 좀 부탁 드렸더니 압 쌔고 시원하게 주물러 주네요!
팔과 옆구리 마사지를 하실때는 팔을 쭉 땡겨 주물러 주시는데
옆구리 마사지가 이렇게 시원할줄은  처음 알았네요!
소현 마인드도 굿인듯!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,649건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
시계고침 5 03-29
라서 3 03-29
락세 5 03-29
김먹어김김 4 03-29
멧되지클라쓰 3 03-29
존쓰양낙 3 03-29
라울곤잘레스 3 03-29
동탄1등손님 5 03-29
7641 구레이트 5 03-29
7640 오징어헤벌레 5 03-29
7639 방구석관우 10 03-29
7638 프로틴중독자 4 03-29
7637 학종이 4 03-29
7636 우리집철장 3 03-29
7635 오줌장군 4 03-29
7634 비페카 3 03-29
7633 폴하우스 8 03-29
7632 푸푸핇 5 03-29
7631 에베제 4 03-29