회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[노원-도쿄테라피] 노원 도쿄테라피 오랜만에 힐링햇네요서울 / 노원

페이지 정보

작성자 다빈 댓글 0건 조회 17,736회 작성일 21-02-18

본문

친구랑 둘이서 오랜만에 할애기도있어서 간단하게 9시까지 밖에서 술먹고 그냥 헤어지기 아쉬워서 마사지 

받으러 가자고 그러길래 바로 콜하고 친구 따라가니 노원 도쿄테라피였네요 샵대충 둘러보니 깔끔하고 괜찮더군요 

가격도 부담스러운편도 아니고 90분계산하고 친구가 데리고 온거라고 돈도내줘서 땡큐하고 담배한대피고 각자방으로 

들어갔네요 누워서 폰만지고 있으니 관리사님들 들어오셔서  마사지 시작해주시는데 받는동안 마사지도 잘하셔서 

좋더군요 따라오길 잘 한듯하더군요 너무 아프지도않고 시원하게 잘받았네요 너무 만족스러웠네요

덕분에 힐링하고 가네요 둘다 만족스럽게 받고 나왔네요 또 방문해야겠네요 ㅎㅎ

노원1인샵로즈 노원ㅇㅌ 노원ㅎㅍ 노원고구려 노원끄라비로미로미 노원끄라비로미로미후기 노원도쿄 노원마사지ㅎㅍ 노원썸타이ㅁㅁㄹ 노원썸타이ㅎㅍ 노원썸타이위치 노원애플노래 노원애플비즈니스 노원역ㅁㅁㄹ 노원역좋은날마사지 노원역토마토노래빠 노원역헬로타이 노원자이언트 노원자이언트ㅁㅁㄹ 노원자이언트마무리 노원자이언트에스테틱ㅁㅁㄹ 노원자이언트에스테틱후기 노원짝위치 노원타이ㅎㅍ 노원타이마사지ㅎㅍ 노원토마토 노원헬로타이 노원헬로타이ㅎㅍ 노원헬로타이한국인 노원홈타이 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,312건 1 페이지
방문후기 목록