회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[강남-미인홈타이] 미인홈타이 리얼 후기입니다 너무좋았어요 힐링코스 좋네요

페이지 정보

작성자 마사지매니아 조회 36,606회 댓글 0건 작성일 21-03-31

본문

친구랑 집에서 한잔하고 심심하기도 해서 홈케어 불렀는데
홈케어는 처음 이용이라 걱정을 많이했는데
저희가 조금 진상처럼 사이즈를 따졌는데
한분은 너무너무 좋았고 한분은 보통정도의 관리사분들이 오셔서
저희집이라 제가 좋은분 친구는 보통인분으로 관리를 받았는데
일반 마사지샵 관리사들처럼 딱딱한 분위기가 아닌
서로 대화도 주고 받으면서 너무 편하게 잘이용했네요
사이즈가 좋으셔서 마인드를 걱정했는데
마인드도 좋으셔서 마사지 너무 편하게 받았어요
친구한테도 물어보니 친구도 너무 잘받았다고
저한테 연락처 알려달라해서 알려줬습니다 

여러분들도 꼭 힐링코스 꼭받아보시길바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 25,338건 11 페이지

베스트 업소후기

게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-2547-3813 | 카카오톡 : healhelp
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 7:00 (24시간문의)