회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[서구-밍스파] 둔산동 밍스파 전 여기가 딱인듯

페이지 정보

작성자 Caedon 조회 8,203회 댓글 0건 작성일 21-05-14

본문

오랜만에 마사지나 받을겸 눈팅만하다가 마침 주변이기도 해서 직접 다녀왔는데 많이 좋았어요

첨에는 그냥 사우나나 다녀올까하다 이넘의 코로나때문에 그냥 마사지로 발길을 돌렸는데 잘선택한듯하네요

그간 뭉쳐 있던 근육들 스트레스도 많았는데 시원한 마사지에 기분이 무척 좋았어요

아직도 열심히뭉친곳 풀어주시고 적당한 압에 관리를 해주셔서 아직도 손길이 떠오르네요

가벼워진 발걸음으로 집으로 귀가 하고 푹 쉬었네요

대전동경마사지 대전동구건마 대전동구달리기코스 대전동구마사지 대전동구마사지할인 대전동구스웨디시 대전동구왁싱 대전동구용전동중국전통센스아로마 대전두리코스 대전두리코스마사지 대전둔산SPA 대전둔산노블 대전둔산동 대전둔산동op 대전둔산동ㅋㅅㅂ 대전둔산동감성테라피 대전둔산동마사지 대전둔산동마사지땀땡 대전둔산동스웨디시 대전둔산동스웨디시감성 대전둔산동애플마사지 대전둔산동오피 대전둔산동왁싱 대전둔산동제모 대전둔산동풍류 대전둔산동해피마사지 대전둔산마사지 대전둔산샤르망마사지 대전둔산이브스웨디시 대전딥슈가 대전딥티슈 대전땀땀 대전땀땡 대전땀뗑 대전라마다 대전라온마사지 대전라온스웨디시 대전라온스파 대전라온스파커플마사지 대전라차탄테라피 대전러닝코스 대전러시아안마 대전럭셔리백마 대전레깅스룸 대전레모나 대전레이저브라질리언 대전레이저왁싱샵 대전렛츠스웨디시 대전렛츠테라피 대전렛츠테라피ㅁㅁㄹ 대전로드샵 대전로미로미 대전로미로미마사지 대전롯데백화점스웨디시 대전롯데호텔아로마마사지 대전루나마사지 대전루나스웨디시 대전루비아로마 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 3,266건 1 페이지
게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-8001-0176 | 카카오톡 : healingup1
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 6:00