회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강서-봄테라피] 봄테라피 만족했던 시간이였던것같네요서울 / 강서

페이지 정보

작성자 캐스 댓글 0건 조회 8,923회 작성일 20-09-03

본문

전화 통화 띠링띠링 드렸죠 ^^
 제가 그전에 관리 받은 관리사님을 말씀드렸더니 시간이  안맞는다 말씀과 동시에 괜찮은 관리사님 추천해 주셨네요
그래서 처음으로  혜연관리샘을 만나보았습니다.
샤워후 가운 갈아입고 방으로 안내 어디나 다 똑 같죠 ^^
잠시대기후 혜연관리샘 들어오시더군요
긴생머리에 시원스런 이목구비 순한 얼굴에서도 섹시미가 은근 느껴지는 관리샘
20대 중반증 보이던데 나이는 물어보지 않했습니다.
정해진 순서대로 관리 시작
목과 어깨가  요즘 따라 더 뻐끈한 느낌이 들어 관리샘에게 건내주니 집중적으로 좀더 관리 해주시네요
부드러운 손길로 풀어주니 쉽게 몸이 풀리는듯한 기분
손가락을 이용하여 발목부터 힘까지 살살살 ~ 부드럽게 몸을 자극 ....
간지럽기도 했지만 은근 기분이 묘한느낌이 전해지네요
그렇게 시작된 마사지 시원함과 무훗함이 공존하는 느낌이 드는 시간이랄까
압도 적당히 좋고 약간은 서툴게 전해지지만 그 또한 매력이 있는듯한 느낌이랄까
암튼 저 나름 만족했던 시간이였던것같네요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2,481건 1 페이지
방문후기 목록