회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동작-투썸] 마사지를 꾸준히받는남서울 / 동작

페이지 정보

작성자 전통마사지 댓글 0건 조회 6,058회 작성일 21-06-16
상호 투썸 연락처 0507-0092-7063 최저가 70,000원
위치 이수역 5번출구 업체정보 바로가기

본문

마사지를 10년넘게 꾸준히 다니고 있습니다

처음 여기를 알고 몇번방문후에 실장님이 그런 저를 잘아셔서 관리사님을 추천해주시는데

받을때마다 더더 만족합니다. 발길이 저절로 찾네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,266건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46049 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
티모야 175 07-24
쥐거이 56 07-24
변기통 21 07-24
엄사마알라븅 85 07-24
투데이굿 29 07-24
호돌호돌 32 07-24
올림픽최고 130 07-23
지리스 129 07-23
욤욤이 57 07-23
3256 꿀꿀단지 347 07-23
3255 갈매기 990 07-23
3254 Loadking9918 207 07-23
3253 코발트블루 244 07-23
3252 아아 208 07-23
3251 Nyne 239 07-23
3250 Zebus 189 07-23
3249 LANN 311 07-23
3248 Katoc 139 07-23
3247 메어 254 07-23
3246 Bondon 349 07-23