회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
3경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
9경북 - 안동 「 휴&바디 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 너무 잘 받고 와서 후기 남깁니다~ 서울 / 성북

페이지 정보

작성자 mmoppll 댓글 0건 조회 11,649회 작성일 21-06-17

본문

낮에 외근이 잡혀서 일 보고 시간이 남아서 안암역 근처에 있는

알로하가서 마사지 받고 왔어요 ㅋㅋㅋ

몰래..받는 그 스릴감은?? 아주..기분도 묘하고 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알로하에서 릴리 관리사 보았는데 외모가 예쁘고 마사지도 곧잘하니 좋네요 ㅋㅋㅋ

엄청난 기럭지에 슬랜더형에 스타일 ㅎㅎ 일단 스타일이 탄탄하고 손이 정말 부드럽네요 ㅋㅋㅋ

릴리 관리사 뭔가 사글사글하고 마사지 받는 내내 완전 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 스킬도 수준급~~~~~~~??????ㅎㅎㅎ 땡잡았당 ㅎㅎㅎ

하지만 60분 금방가네요 ㅠㅠㅠ

암튼 마사지 다 받고 회사로 들어오는데

기분도 좋았고 몸도 마음도 힐링도 되고 재충전한 느낌이라

이제 일에 전념해야 할것 같아요 ㅋㅋ

담번엔 뭔가 여유롭게 다녀와야 겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,438건 81 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
22638 검은그림자 241 08-17
22637 토박이올시다 256 08-17
22636 잠만보람 265 08-17
22635 강하다 281 08-17
22634 비타민제로 114 08-17
22633 상상미래를가보 199 08-17
22632 스웨디시중독 317 08-17
22631 문꼬리내놔 126 08-17
22630 아이유짱짱맨 1383 08-17