회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 오산 「 달콤테라피 」
2제주 - 제주 「 124 」
3경기 - 수원 「 다온테라피 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5경북 - 구미 「 오션아로마 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
10경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 마사지도 받아본자가 잘 아는법이지^^ 알로하 강추!!서울 / 성북

페이지 정보

작성자 onsoogii 댓글 0건 조회 12,088회 작성일 21-06-20

본문

알로하 예약하고 방문했습니다~

도착하니 카운터분이 반갑게 맞이해주시네요ㅎㅎ

스웨디시로 60분 코스 예약하고

방에서 기다리니 제 지명 지연 관리사가 들어오네요

간단히 인사하고 어깨와 등부터 마사지 해주면서 다리까지 해주네요 ㅎㅎ

마사지 받으면서 몇마디 나누는데 잘웃고 서글서글하니 좋네요ㅎㅎ

시간 내내 열심히 땀흘리며 마사지해주고 진짜 일단 기본적으로 마사지가

장난아닙니다~~~ 받아보시면 알겠지만 서비스갑 마인드갑 관리사입니다 ㅎㅎ

얼굴은 상급까진 아니지만 이정도면 진짜 훌륭합니다

시원하게 다받고 샤워하고 가게 나왔습니다.ㅎㅎ

안암쪽에는 다른쪽 가게들은 잘안가보았지만 알로하만큼 가성비갑 서비스갑인

업소는 찾기 드물거같네요~^^

간만에 기분좋게 힐링하다 갑니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록