회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
5울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-마살라] 건마의묘미서울 / 송파

페이지 정보

작성자 페페123 댓글 0건 조회 12,382회 작성일 21-06-21

본문

술한잔걸치고 집에 귀가한다는 친구놈 손을 잡고 마살라로 끌고왔습니다

받으면 기똥찰꺼라고 호언장담을 하고 말이죠!ㅎㅎ
마사지 진행은 해주시네요 베이비슈얼코스였구요.
스웨디시+파우더 진행대네요 중간중간 타이아로마도해주시구요
 이게 마사지의 매력이죠 ㅎ
마사지 실력에 외모까지 출중하시니 이건뭐 더할나위없더라구요
마사지를 받으면서 몸이 따뜻해지는건 오랜만에 느껴봤습니다.

친구놈에게도 물어보니 너무 좋았다고 ㅋㅋㅋ
암튼 저도 대만족하고 돌아왔습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 5 03-29
오징어헤벌레 5 03-29
방구석관우 10 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7631 히네루 7 03-28
7630 풀발373 7 03-28
7629 겨울이오기전에 8 03-28
7628 동탄스웩단골 8 03-28
7627 우험12 7 03-27
7626 stay 3 03-27
7625 락세 3 03-27
7624 김먹어김김 3 03-27
7623 비페카 8 03-27
7622 우험12 10 03-27
7621 스웨디시중독 4 03-27