회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[광양-125테라피] 친구와 다녀왔어요전남 / 광양

페이지 정보

작성자 수정이 댓글 0건 조회 3,931회 작성일 21-06-23

본문

간단히 맥주한잔하고 마사지나 받고 푹자려고 친구와 다녀왔습니다

친구나 저나 모두 시원하게 잘 받고 나와서 푹잤네요

오랜만에 몸도 개운해지고 기분도 좋아졌네요 시간날때 또방문할게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3,470건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 46424 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
으름장디 24 08-01
allatall 44 08-01
췍췍 59 08-01
수크라테스 36 07-31
성택2 82 07-31
아이디없음 36 07-31
어글리어 24 07-31
번지점퓨 9 07-31
as1545 13 07-31
바드 5 07-31
3459 조보라니 329 07-31
3458 판다 81 07-31
3457 호주 111 07-31
3456 릴리라 311 07-31
3455 해부지 158 07-30
3454 논현동불빠따 49 07-30
3453 블랑블링 570 07-30
3452 기기기리리 81 07-30
3451 뚱카롱 173 07-30
3450 바이오 90 07-30
3449 삼성동사나이 74 07-30